Menu Crèches Les Angelots - du 19 février au 1er mars

Semaine du 19 au 23 février 2024
0-2 ans Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Blanc dinde au bouillon Emincé de poulet au bouillon Sauté de veau au bouillon Egréné de boeuf BIO au bouillon Merlu au bouillon
Purée de patate douce Purée de pomme de terre BIO Purée de pomme de terre BIO Purée de pomme de terre BIO Purée de pomme de terre BIO
Purée d'haricot beurre Purée de brocoli BIO Purée de panais Purée de betterave Purée de carotte
Purée pomme framboise Purée de pomme Purée pomme ananas Purée pomme vanille Purée pomme poire
 
2-4 ans Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Rôti de dinde sauce pain d'épices Emincé de poulet aux herbes Omelette sauce tomate BIO Sauté de boeuf aux oignons Merlu sauce cibooulette
Pommes de terre sautées persillées Brocolis Pâtes penne rigate Polenta Boulgour
Haricots beurre persillés Riz au curcuma Panais braisés Salade verte nature Carottes
Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits
 
Semaine du 26 février au 1er mars 2024
0-2 ans Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Egréné de boeuf BIO au bouillon Blanc dinde au bouillon Purée de pomme de terre BIO Emincé de poulet au bouillon Colin au bouillon
Purée de patate douce Purée de pomme de terre BIO Purée d'épinard BIO Purée de pomme de terre BIO Purée de pomme de terre BIO
Purée de chou-fleur Purée de petit pois Purée de lentille corail Purée de betterave Purée de chou Romanseco
Purée pomme carotte Purée pomme verveine Purée pomme pruneau Purée pomme écorce d'orange Purée pomme menthe
 
2-4 ans Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Estouffade de boeuf Blanc de dinde sauce romarin Coquillettes au crémeux de pois chiche et épinards Bouchée de blé Colin sauce provencale
Choux-fleurs persillés Pommes de terre sautées   Pommes de terre persillées Riz pilaf
Boulgour Petits pois cuisinés   Jardinière de légumes Chou romanesco persillé
Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits